Список использованных источников
Технология молока и молочных продуктов / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина; под редакцией А. М. Шалыгиной. — М.: КолосС, 2004. — 455с.: ил. ГОСТ 3625–84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности: Межгос. Стандарт; Введ. 1985;01−07 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2004. — 10 с. Титов С. С. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учебник для ВУЗов / С. С… Читать ещё >
Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. ГОСТ 28 283–89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса [Текст]: Межгос. Стандарт; Введ. 1990;01−01 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2007. — 7 с.
2. ГОСТ 3624–92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности [Текст]: Межгос. Стандарт; Введ. 1994;01−01 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001. — 8 с.
3. ГОСТ 3625–84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности [Текст]: Межгос. Стандарт; Введ. 1985;01−07 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2004. — 10 с.
4. ГОСТ 5867–90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира [Текст]: Межгос. Стандарт; Введ. 1991;01−07 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2006. — 13 с.
5. ГОСТ 8218–89 Молоко. Метод определения чистоты [Текст]: Межгос. Стандарт; Введ. 1990;01−01 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2009. — 4с.
6. ГОСТ Р 51 303−99 Торговля. Термины и определения [Текст]: Госстандарт России; Введ. 2000;01−01 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2008. — 15с.
7. ГОСТ Р 52 054;2003 Молоко натуральное коровье — сырье [Текст]: Госстандарт России; Введ. 2004;01−01 — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2008. — 12с.
8. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. [Текст]: / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. — Изд.2-е. — М.: Колос, 2003. — 400 с.: ил.
9. Горбатова, К. К. Химия и физика молока [Текст]: учебник для вузов / К. К. Горбатова. — М.: ГИОРД, 2003. — 288 с.: ил.
10. Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст]: / М. И. Дмитриченко. — СПб.: Питер, 2004. — 352с.: ил.
11. Зобкова, З. С. Пороки молока и молочных продуктов [Текст]: / З. С. Зобкова. — М.: Молочная промышленность, 1998. — 76 с. — (Серия «Библиотечка специалиста»).
12. Колесник А. Г., Елизарова Л. Г. Теоретические основы товароведения потребительских товаров [Текст]: учебник для вузов / А. Г. Колесник. — М.: Экономика, 2004. — 286 с.
13. Колесник А. Л. Товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник для вузов / А. Л. Колесник. — М.: Экономика, 2006. — 220с.
14. Кузнецов, В. В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текст]: В 4 т. / В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер; под общ. ред.Г. Г. Шилера. — СПб.: ГИОРД, 2003. — 512 с.: ил.
15. Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст]: Учебник / М. А. Николаева. — М.: Изд-во Норма, 2003. — 283с.
16. Снегирев В. Розничный магазин. Управление ассортиментом по товарным категориям [Текст]: / В. Снегирев. — СПб.: Питер, 2007. — 416 с.: ил.
17. Технология молока и молочных продуктов [Текст] / Г. Н. Крусь, А. Г. Храмцов, З. В. Волокитина [и др.]; под редакцией А. М. Шалыгиной. — М.: КолосС, 2004. — 455с.: ил.
18. Титов С. С. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст]: Учебник для ВУЗов / С. С. Титов. — М.: Изд-во Норма, 2003. — 283 с.
19. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для высш. учеб. заведений [Текст]: /М.С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова и др. — М.: Изд. центр «Академия», 2003. — 288с.
20. Шалыгина, А. М. Общая технология молока и молочных продуктов [Текст]: учебник для вузов / А. М. Шалыгина, Л. В. Калинина. — М.: КолосС, 2006. — 199с.: ил. 13. Шидловская, В.П.