Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Расчет сил и средств объекта, привлекаемых для выполнения мероприятий при угрозе возникновения ЧС

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Так как при возникновении пожара на углеподаче не требуется эвакуировать население и всех жителей прилежащего района, то определяем необходимое количество продуктов питания для спасателей, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, на время эвакуации. За основу расчета берут данные о численности работающих на объекте, необходимом числе формирований, которые должны быть созданы на объекте… Читать ещё >

Расчет сил и средств объекта, привлекаемых для выполнения мероприятий при угрозе возникновения ЧС (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

За основу расчета берут данные о численности работающих на объекте, необходимом числе формирований, которые должны быть созданы на объекте, и их потребности в технике.

формирование.

Численность одной команды.

При численности рабочих и служащих менее 300 чел.

Спасательная группа.

Отделение пожаротушения.

Эвакогруппа.

Всего.

Расчет необходимого количества продуктов питания для спасателей, разбирающих завалы

Так как при возникновении пожара на углеподаче не требуется эвакуировать население и всех жителей прилежащего района, то определяем необходимое количество продуктов питания для спасателей, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, на время эвакуации.

В табл. приведены нормы обеспечения продуктами питания спасателей, рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ, г/чел. в сутки.

№.

Продукт.

Количество.

1.

Хлеб из смеси ржаной, обдирочной и пшеничной муки 1-сорта.

2.

Хлеб белый из пшеничной муки 1-сорта.

3.

Мука пшеничная 2-сорта.

4.

Крупа разная.

5.

Макаронные изделия.

6.

Молоко и молочные продукты.

7.

Мясо и мясопродукты.

8.

Рыба и рыбопродукты.

9.

Жиры.

10.

Сахар

11.

Картофель.

12.

Овощи.

13.

Соль.

14.

чай.

Для обеспечения продуктами питания рабочих, разбирающих завалы при ведении спасательных работ на одни сутки необходимо:

  • · Хлеб из смеси ржаной, обдирной и пшеничной муки 1-го сорта: 14 * 600 = 8400 г = 8,4 кг.
  • · Хлеб белый из ржаной муки 2-го сорта: 14 * 400 = 5600 г = 5,6 кг.
  • · Мука пшеничная 2-го сорта: 14 * 30 =420г = 0,42 кг.
  • · Крупа разная: 14 * 100 = 1400 г = 1,4 кг.
  • · Макаронные изделия: 14* 20 = 280 г = 0,28 кг.
  • · Молоко и молочные продукты: 14 * 500 = 7000 г = 7 кг.
  • · Мясо и мясопродукты: 14 * 100= 1400 г = 1,4 кг.
  • · Рыба и рыбопродукты: 14 * 50 = 700 г = 0,7 кг.
  • · Жиры: 14 * 50 = 700 г =0,7 кг.
  • · Сахар: 14 * 60 = 840 г = 0,84 кг.
  • · Картофель: 14 * 500 = 7000 г = 7 кг.
  • · Овощи: 14 * 180 = 2520 г = 2,52 кг.
  • · Соль: 14 * 30 = 420 г = 0,4 кг.
  • · Чай: 14 * 2 = 28 г.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой