Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° тСхнологичСской схСмы

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Π² 5 ΠΊ Π‘Π’ послСдроТТСвой Π±Π°Ρ€Π΄Ρ‹ составляСт 5,0βˆ’5,5, Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² Π±Π°Ρ€Π΄Π΅ содСрТится порядка 6000 ΠΌΠ³/Π». ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π΄Ρ‹ составляСт 1,022βˆ’1,026 ΠΊΠ³/ΠΌ3, ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ — 3,98 ΠΊΠ”ΠΆ/ΠΊΠ³ К, Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт порядка 10,0 Па? с. Аминного Π°Π·ΠΎΡ‚Π° Π² Π±Π°Ρ€Π΄Π΅ содСрТится 180 ΠΌΠ³/Π», сухих вСщСств — 5000 ΠΌΠ³/Π». Π’Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ основныС химичСскиС, биохимичСскиС ΠΈ Ρ„изичСскиС характСристики ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° тСхнологичСской схСмы (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅

На ΠΌΠ΅Π»Π°ΡΡΠ½ΠΎ-спиртовых Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π±Π°Ρ€Π΄Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ содСрТащСй сахаромицСты, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΈΡ….

ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Π°Ρ Π±Π°Ρ€Π΄Π° характСризуСтся высоким содСрТаниСм Π·ΠΎΠ»Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обусловлСно использованиСм сСрной ΠΈ ΡΠΎΠ»ΡΠ½ΠΎΠΉ кислот для поддСрТания ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ значСния рН. БСрнокислыС Π·ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ элСмСнты ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 53%, солянокислыС — Π΄ΠΎ 45%.

ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ химичСского состава слСдуСт ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Ρ€Π΄Π° характСризуСтся большим содСрТаниСм вСщСства Π±Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½Π° (8,21 — 20,9% ΠΊ Π‘Π’). Из ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΡ… вСщСств Π² Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅ΠΌ количСствС содСрТится молочная кислота ΠΈ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ кислоты (0−2% ΠΊ Π‘Π’). Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ аминокислоты, большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ассимилируСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡΠ΅ биосинтСза Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚рация Π²ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ 1%. МаксимальноС количСство приходится Π½Π° Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½ (0,31).

ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Π² 5 ΠΊ Π‘Π’ послСдроТТСвой Π±Π°Ρ€Π΄Ρ‹ составляСт 5,0−5,5, Π²Π·Π²Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² Π±Π°Ρ€Π΄Π΅ содСрТится порядка 6000 ΠΌΠ³/Π». ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π΄Ρ‹ составляСт 1,022−1,026 ΠΊΠ³/ΠΌ3, ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ — 3,98 ΠΊΠ”ΠΆ/ΠΊΠ³ К, Π²ΡΠ·ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт порядка 10,0 Па? с. Аминного Π°Π·ΠΎΡ‚Π° Π² Π±Π°Ρ€Π΄Π΅ содСрТится 180 ΠΌΠ³/Π», сухих вСщСств — 5000 ΠΌΠ³/Π». Π’Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ основныС химичСскиС, биохимичСскиС ΠΈ Ρ„изичСскиС характСристики ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ