Список использованных источников
Коршунов Н. В. «Организация обслуживания в ресторане» М, Высшая школа 2005. Под ред. проф. О. И. Волкова Экономика предприятия: УчебникМ.: ИНФРА-М. 2001. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2006. Спиридонов Н. А. Мировая экономика: Учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2007. Кабушкин Н. И. Основы менеджмента: Учебник. — Мн.: БГЭУ, 1996. — 284 с. Абрютина М. С. Экономика… Читать ещё >
Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Постановление Министерства торговли Республики Беларусь от 8 января 2004 г. № 1 «Об утверждении Инструкции о порядке отнесения торговых объектов общественного питания к соответствующим наценочным категориям по уровню обслуживания потребителей и Инструкции по классификации торговых объектов общественного питания» (по состоянию на 12 октября 2006 года).
2. Аносова М. М., Кучер Л. С. Организация производства на предприятиях общественного питания, 2007.
3. Брозовский Д. И., Борисенко Н. М. Основы товароведения. -Издание третье, переработ. М.: Экономика, 2006.
4. Валевич Р. П., Давыдова Г. А. Экономика предприятия общепита: Учеб. пособие. Мн.: Вышэйш. шк., 2007.
5. ГребневА. И., Баженов Ю. К. Экономика торгового предприятия. М.: Экономика, 2005.
6. Иванникова Е. И., «Барное дело», ИНФРА-М. 2006.
7. Коршунов Н. В. «Организация обслуживания в ресторане» М, Высшая школа 2005.
8. Усов В. В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 2006.
9. Кожарский В. В. Особенности создания и функционирования летних кафе. «Планово-экономический отдел» № 6 2005.
10. Экономика предприятия: Учеб. для вузов / Б. Я. Горфинкель, Е. М. Куприянов, В. П. Прасолова др. М.: Банки и биржи; ЮНИТИ, 2006.
11. http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a86/41 983.html.
12. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб.пособие. Мн.: Новое знание, 2002. — 368 с.
13. Кабушкин Н. И. Основы менеджмента: Учебник. — Мн.: БГЭУ, 1996. — 284 с.
14. http://ekat.erabota.ru/info/articles/5537/.
15. http://www.koshechkin.narod.ru/finlect/12.htm.
16. Под ред. проф. О. И. Волкова Экономика предприятия: УчебникМ.: ИНФРА-М. 2001.
17. Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз Маркетинг Гостеприимство ТуризмУчебник для вузов-2-ое изд. — М.:ЮНИТИ-ДАНА, 2002.
18. Л. Е. Стровский Внешнеэкономическая деятельность предприятия. Основы. Учебник для вузов — М.: Закон и право, ЮНИТИ, 1996.
19. Дункан У. Основополагающие идеи в менеджменте М.: Дело, 2006.
20. Спиридонов Н. А. Мировая экономика: Учебное пособие. — М.: ИНФРА-М, 2007.
21. Абрютина М. С. Экономика предприятия: Учебник.- Дело и сервис, 2004.
22. Горшкова Л. А., Горбунова М. В. Основы управления организацией: Практикум. М.: КНОРУС, 2006.