Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Введение. 
Изучение товароведной характеристики и оценка качества копченых колбас

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В данное время мясные и колбасные изделия пользуются огромным спросом. копченый колбаса товароведный качество В настоящее время рынок мясной продукции в Российской Федерации достаточно насыщен. На прилавках магазинов, рынках и в других торговых точках можно увидеть большое разнообразие как мясных, так и колбасных изделий. Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой… Читать ещё >

Введение. Изучение товароведной характеристики и оценка качества копченых колбас (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Мясная промышленность является одной из крупнейших отраслей пищевой промышленности, она призвана обеспечивать население страны пищевыми продуктами, являющимися основным источником белков.

Мясо и изделия из него являются одним из важнейших продуктов пита-ния, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества.

В данное время мясные и колбасные изделия пользуются огромным спросом. копченый колбаса товароведный качество В настоящее время рынок мясной продукции в Российской Федерации достаточно насыщен. На прилавках магазинов, рынках и в других торговых точках можно увидеть большое разнообразие как мясных, так и колбасных изделий.

Цель данной курсовой работы — изучение товароведной характеристики и оценка качества копченых колбас.

Для достижения указанной цели в работе поставлены следующие задачи:

  • *показать пищевую ценность и химический состав копченой колбасы;
  • *исследовать товароведную характеристику копченой колбасы, классификацию и ее ассортимент;
  • *рассмотреть вопросы упаковки, маркировки и хранения копченой колбасы;
  • *охарактеризовать сырье для производства и определить факторы влияющие на качество копченой колбасы;
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой