Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Заключение. 
Организация работы производства специализированной закусочной–блинной "Алоль" на 60 посадочных мест

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Деловая литература, 2002 г. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000 г. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000 г. Сборник рецептур блюд и кулинарных… Читать ещё >

Заключение. Организация работы производства специализированной закусочной–блинной "Алоль" на 60 посадочных мест (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В курсовой работе изучены: организация работы бесцеховой структуры, требования к организации рабочих мест и на этой основе разработана рациональная организация технологического процесса производства продукции в блинной на 60 мест.

В ходе работы выполнены необходимые технологический расчеты, разработан план-меню проектируемого предприятия, составлен график выхода на работу работников производства.

В блинной широко применяется специализированное оборудование и инвентарь: тестомесильная машина, холодильный шкаф, автомат для выпечки блинов, лопатки для кондитерских изделий, скалки для теста, щипцы для кондитерских изделий.

На предприятии должны обеспечиваться безопасность жизни и здоровья потребителей и сохранность их имущества, выполнятся требования нормативных документов по безопасности услуг.

При организации рабочих учитывается мощность и специализация предприятия, характер осуществляемых в нем технологических процессов, последовательность их выполнения, степень разделения труда.

Для повышения производительности труда работников производства большое значение имеет механизация и автоматизация процессов.

На основании представленного материала можно сказать, что в курсовой работе проанализировано место блинной в структуре сети предприятий общественного питания.

Литература

  • 1. ГОСТ Р 50 647−94 «Общественное питание. Термины и определения» .
  • 2. ГОСТ Р 50 764−95 «Услуги общественного питания. Общие требования» .
  • 3. ГОСТ Р 50 762−2007 «Общественное питание. Классификация предприятия» .
  • 4. ОСТ 28−1-95 «Общественное питание. Требования к производственному персоналу» .
  • 5. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. — М.: Деловая литература, 2002 г.
  • 6. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000 г.
  • 7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. — Ростов н/Д: Феникс, 2000 г.
  • 8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Хлебпродинформ, 1981 г.
  • 9. Сборник технологических нормативов по производству мучных, кондитерских и булочных изделий. Сборник рецептур. — М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 1999 г.
  • 10. Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000 г.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой