Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Заключение. 
Организация работы ресторана высшей категории

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Баранов В. С., Мглинец А. И., Алешина Л. М. и др. Технология производства продукции общественного питания — М.: Экономика, 1986. Ковалев Н. И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. — М.: Изд. дом «Деловая литература», 1999. Бердичевский В. Х., Карсекин В. И., Проектирование предприятий общественного питания, — Киев, 1988. Козьмина Е. П. Технология производства продуктов… Читать ещё >

Заключение. Организация работы ресторана высшей категории (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Согласно заданию в данной курсовой работе, был определен ассортимент и технология горячих блюд ресторана вышей категории на 100 мест, с мясным цехом. Прежде всего, были определено количество потребителей, блюда, производимых предприятиям, меню ресторана вышей категории. Для блюд входящих в меню был определен предлагаемый контингент питающихся по месту расположения.

Был произведен расчет количества работников и определена полезная площадь цеха.

Список литературы

мясной цех ресторан полуфабрикат Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н. Проектирование предприятий общественного питания. — М., 1989.

Шильман К.З. и др. Дипломное проектирование — Харьков, 1992.

Ершов А. И. Справочник руководителя предприятий общественного питания, — М., 1981.

Баранов В.С., Мглинец А. И., Алешина Л. М. и др. Технология производства продукции общественного питания — М.: Экономика, 1986.

Козьмина Е. П. Технология производства продуктов общественного питания. — М.: Экономика, 1975.

Алешина Л.М., Ловачева Г. Н., Лучкина Н. Н. и др. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. — М.: Экономика, 1987.

Ковалев Н.И., Сахарова Т. Н. Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания, — Л., 1986.

Бердичевский В.Х., Карсекин В. И., Проектирование предприятий общественного питания, — Киев, 1988.

Справочник технолога общественного питания, — М., 1984.

Усов В. В Организация обслуживания в кафе — М., 1990.

Шаповалов Н. Н. Организация работы предприятий общественного питания. — М. 1990.

Ковалев Н.И., Сальникова Л. К. Технология приготовления пищи — М., 1978.

Павлоцкая Л.Ф., Эйдельман Н. В. Физиология питания — М. 1989.

Зубова С. А. Искусство кулинарии — М., 1989.

Ковалев Н.И., Куткина М. Н., Кравцова В. А. Технология приготовления пищи. — М.: Изд. дом «Деловая литература», 1999.

Шленская Т.В., Зубцова Ю. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Часть 1. Учебное пособие. М.: МГУТУ, 2008.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой