Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Анализ состояния Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Рисунок 2 — Воварная структура Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой самый ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ сСгмСнт российского кондитСрского Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ) благодаря Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° российских ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. К ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ кондитСрским издСлиям Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ относят ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пряники, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ΅ΠΊΡΡ‹. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ, сухари ΠΈ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Анализ состояния Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Воварная структура Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°

Воварная структура Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ°.

Рисунок 2 — Воварная структура Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ собой самый ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ сСгмСнт российского кондитСрского Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆ) благодаря Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° российских ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. К ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ кондитСрским издСлиям Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ относят ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π²Π°Ρ„Π»ΠΈ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пряники, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ΅ΠΊΡΡ‹. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠΈ, сухари ΠΈ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ относятся ΠΊ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ…одят Π² ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Срский Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ.

На ΠΎΡ‚СчСствСнном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ основныС Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ — развСсныС ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅: упакованная продукция стоит Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ аналогичная развСсная.

Воварная структура прСдставлСна Π½Π° Ρ€ΠΈΡΡƒΠ½ΠΊΠ΅ 2. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ для выдСлСния Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ явился состав, Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ основных Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ: сахарноС (сладкоС), затяТноС ΠΈ ΡΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ состав, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΈΠΏ тСста. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ характСризуСтся Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ЗатяТноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ — слоистоС ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ…Ρ€ΡƒΠΏΠΊΠΎΠ΅, содСрТит мСньшС сахара ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². К Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ затяТного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ часто Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ относят ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π‘Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ выпускаСтся ΠΈΠ· Ρ‚Сста, содСрТащСго большоС количСство сахара, ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ ΡΠΈΡ†. Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π° приготовлСния ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ сдобноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π²Ρ‹Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅, пСсочно-отсадноС, сбивноС, сухарики ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅.

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΎΡΠΎΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста остаСтся высокой, тСсто мягкоС ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎΠ΅.

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΎΠ½ΠΈ мягкиС, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹Π΅, пряники Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΈ Ρ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΆΠ΅ курсовой ΠΌΡ‹ Ρ€Π°ΡΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΠΌ состояниС Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ