Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Должностная инструкция сменного мастера участка разделки

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Организует работу своего участка с соблюдением технологических и производственных требований, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения (в т. ч. каждую смену контролирует работу автоклавов, контролирует записи в журнале стерилизации, количество и правильность оформления готовой продукции в соответствии с заявками). Своевременно подготавливает производство к работе, организует… Читать ещё >

Должностная инструкция сменного мастера участка разделки (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Обеспечивает выполнение сменных производственных заданий своего участка в пределах своей смены по объёму производства продукции, качеству, ассортименту.

Своевременно подготавливает производство к работе, организует расстановку рабочих. Осуществляет оперативное руководство рабочими в пределах своего участка и смены при необходимости производит их перемещение в пределах своей смены и участка.

Организует работу своего участка с соблюдением технологических и производственных требований, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения (в т. ч. Контролирует работу дефростеров с заполнением журнала дефростации сырья, контролирует качество зачистки рыбы от чешуи, количество сырья, контролирует качество до зачистки, мойки, консистенцию сырья, поступающего из участка разделки в консервный цех).

Организует работу с соблюдением трудовой дисциплины. Контролирует организацию производственных перерывов, питания производственного персонала. Заполняет журналы, табеля учёта времени, сведения о выходе на работу.

Должностная инструкция сменного мастера консервного участка:

Обеспечивает выполнение сменных производственных заданий своего участка в пределах своей смены по объёму производства продукции, качеству, ассортименту.

Своевременно подготавливает производство к работе, организует расстановку рабочих. Осуществляет оперативное руководство рабочими в пределах своего участка и смены при необходимости производит их перемещение в пределах своей смены и участка.

Организует работу своего участка с соблюдением технологических и производственных требований, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения (в т. ч. контролирует качество закладываемого полуфабриката, дозирование компонентов в соответствии с рецептурой, соответствие приготовления соусов рецептуре, качество фасования, соответствие геометрических параметров закаточного шва установленным нормативам, качество и герметичность закаточного шва, правильность нанесения маркировки).

Организует работу с соблюдением трудовой дисциплины. Контролирует организацию производственных перерывов, питания производственного персонала. Заполняет журналы, табеля учёта времени, сведения о выходе на работу.

Контролирует оперативный учёт движения сырья, тары, вспомогательных материалов в подразделениях смены, участвует в списании и утилизации бракованной продукции, сырья, тары, вспомогательных материалов.

Должностная инструкция сменного мастера оформительгого участка:

Обеспечивает выполнение сменных производственных заданий своего участка в пределах своей смены по объёму производства продукции, качеству, ассортименту.

Своевременно подготавливает производство к работе, организует расстановку рабочих. Осуществляет оперативное руководство рабочими в пределах своего участка и смены при необходимости производит их перемещение в пределах своей смены и участка.

Организует работу своего участка с соблюдением технологических и производственных требований, оперативно выявляет и устраняет причины их нарушения (в т. ч. каждую смену контролирует работу автоклавов, контролирует записи в журнале стерилизации, количество и правильность оформления готовой продукции в соответствии с заявками).

Организует работу с соблюдением трудовой дисциплины. Контролирует организацию производственных перерывов, питания производственного персонала. Заполняет журналы, табеля учёта времени, сведения о выходе на работу.

Контролирует оперативный учёт движения тары, вспомогательных материалов в подразделениях смены, участвует в списании и утилизации бракованной продукции, сырья, тары, вспомогательных материалов.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой