Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Версан В. Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития.// Сертификация. — 2004. № 3.-с.3. Бутковский в, А., Мельников Е. М. Технология мукомольно-крупянного и комбикормового производства. М.: Агропромиздат. 1989. 381с. Данильчку П. В., Торжинская Л. Р. Оценка качества зерна в хозяйстве и на хлебоприемных предприятиях. Киев: Урожай, 1990. 196с. Галеев В. И… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Айзикова Л. Е Физико-химические основы технологии производства муки. М. Колос, 1975 г. 239с.
  • 2. Ахметжанова С. Б. Сертификация — необходимые условия конкурентоспособности пищевой промышленности
  • 3. Бабин М. П., Драгунов Н. В. Повышение качества продукции. М.: Экономика, 1969. 209с.
  • 4. Бендерский А. М. Обеспечение качества продукции. М.: Издательство стандартов, 1988.
  • 5. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством. М.: Инфра-М, 2000. 350с.
  • 6. Бутковский в, А., Мельников Е. М. Технология мукомольно-крупянного и комбикормового производства. М.: Агропромиздат. 1989. 381с.
  • 7. Беркутова Н. С., Швецова И. А. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов его переработки. М.: Колос, 1984. 275с.
  • 8. Бурдун Г. Д., Макаров Б. Н. Основы метрологии. М.: Издательство стандартов, 1985.
  • 9. Балабанов А. Н. Контроль технической документации. М.: Издательство стандартов, 1992. 312с.
  • 10. Варакута С. А Управление качеством продукции. — М.:РИОР, 2004.
  • 11. Васильевская И. В. Управление качеством. — М.:РИОР, 2005.
  • 12. Винник В. И., Артемьев Б. Г. Метрологический надзор. М.: Издательство станжартов, 1980. 199с. Винник В. И., Артемьев Б. Г. Метрологический надзор. М.: Издательство станжартов, 1980. 199с.
  • 13. Версан В. Г., Чайка И. И. Системы управления качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 1988. 261с.
  • 14. Версан В. Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития.// Сертификация. — 2004. № 3.-с.3.
  • 15. Вахрушев В. Принципы японского управления. — М.:ФОБЗ, 1992. 207с.
  • 16. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь. — 2003. дек. (№ 50) — с. 15.
  • 17. Гличев А. В. Основы управления качеством продукции. М.: Издательство стандартов, 2001.
  • 18. Галеев В. И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. // Сертификация.- 2004. № 3.-с.15
  • 19. Гафнер Л. А. Организация мукомольного производства. М., Колос, 1984. 204с.
  • 20. Галкина Л. С. и др. Техника и технология производства муки на мукомольном предприятии. М.: Агропромиздат, 1987. 191с.
  • 21. Галицкий Р. Р. Оборудование зерна перерабатывающих предприятий. М.: Агропромиздат, 1990. 303с.
  • 22. Гиссин В. И. Управление качеством. М.:Март, 2003.
  • 23. Данильчку П. В., Торжинская Л. Р. Оценка качества зерна в хозяйстве и на хлебоприемных предприятиях. Киев: Урожай, 1990. 196с.
  • 24. Дункан М. Л. Мучные кондитерские изделия. — СПб, 2003.
  • 25. Довбня А. А., Поединщиков И. И. Оценка эффективности менеджмента в реализации цели политики в области качества.// Стандарты и качество. — 2004. № 3. с. 12.
  • 26. Егоров Г. А., Мельников Е. М., Журавлев В. Ф. Технология и оборудования мукомольно-крупянного и комбикормового производства. М.: Колос, 1979.
  • 27. Егоров Г. А., Мельников Е. М., Максимчук Б. М. Технология муки, крупы и комбикормов. М.: Колос, 1984. 336с.
  • 28. Зольман М. А. Метрологические основы технических измерений. М.: Издательство стандартов. 1991.
  • 29. Кулак В. Г., Максимчук Б. М. Технология производства муки. М.: Агропромиздат, 1991. 303с.
  • 30. Красовский П. А., Ковалев А. И., Стрижов С. Г. Товар и его экспертиза. М.: Центр экономики и маркетинга, 1999. 240с.
  • 31. Казакова И. Е. Оценка технологического качества зерна методом факторного анализа. М.: Колос, 1979. 164с.
  • 32. Копейкина Т. К., Мельников Е. М. Практикум по мукомольно-крупянному и комбинированному производству. М.: Колос, 1980. 129с.
  • 33. Лифиц И. М. Основы стандартизации, метрологии и сертификации. М.: Юрайт, 1999. 285с.
  • 34. Латышев М. В., Сергеев А. Г. Сертификация. М.: Логос, 2000. 248с.
  • 35. Мальков Б. М. Зазина З.И. Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки. М.: Колос, 1980. 126с.
  • 36. Мазур И. И., Молдаванов О. И. Курс инженерной экологии. М.: Высшая школа, 1999. 448с.
  • 37. Моргун В. А. Улучшение хлебопекарных качеств муки. Киев: Урожай, 1991. 226с.
  • 38. Маликов Б. М. и Тевосян В. П. Справочник по качеству зерна и продуктов его переработки. М.: Колос, 1971. 352с.
  • 39. Нурпеисова М. М. Качество — ключ к завоеванию рынка. Учеб. пособие Министерства образования и науки РЕ. — Алматы.:Экономика, 2001.
  • 40. Наумова И. А. Технология мукомольного производства. М.: Колос, 1968. 299с.
  • 41. Окрепилов В. В. Управление качеством. М.: Экономика, 1998. 627с.
  • 42. Птушкина Г. Е., Мукомол. М.: Колос, 1983. 171с.
  • 43. Перельштейн Е. Л. Метрологическая служба промышленного предприятия. М.: Издательство стандартов, 1982.
  • 44. Поярков И. В. Квалиметрия. Управление качеством продукции. Учеб. пособие КазНУ им. Аль.Фараби. — Алматы, 2005.
  • 45. Рыжков Н. И. Управление качеством продукции в новых условиях хозяйствования. М.: Издательство стандартов, 1992. 167с.
  • 46. Салимова Т. А., Ватолкина Н. Ш. История управления качеством. — М.:КНОРУС, 2005.
  • 47. Теплов А. Ф. Памятка о технике безопасности для рабочих на мукомольном заводе. М.: Агропромиздат, 1985.
  • 48. Торжинская А. А., Яковенко В. А. Технологический контроль хлебопродуктов. М.: Агропромиздат, 1986. 364с.
  • 49. Трисвятский А. А., Шатилов И. С. Товароведение зерна и продуктов его переработки. М.: Колос, 1992. 406с.
  • 50. Фатхутдинов Р. А. Система обеспечения конкурентоспособности. //Стандарты и качество. — 2001. № 1. с.48
  • 51. Федько В. П., Альбеков А. У. маркировка и сертификация товаров и услуг. Ростов на Дону: Феникс, 1998. 640с.
  • 52. Шишкин И. Ф. Основы метрологии, стандартизации и контроля качества. М.: Издательство стандартов, 1988. 448с.
  • 53. Шадринский В. К. Охрана труда в промышленности. М.: Знание, 1990. 64с.
  • 54. Цейтлин В. Г. Метрологическое обеспечение качества продукции. М.: Издательство стандартов, 1988. 209с.
  • 55. Якубович А. А. Оценка качества продукции. // Реформирование казахстанской экономики, 2001, № 1. 88−96с.
Приложение А

Показатели качества муки.

мука.

Зольность в перерасчете на сухое вещество не более, %.

Крупность помола.

Количество клейковины не менее %.

Цвет (органолептический).

Остаток на сите.

Проход сита.

№.

Не более, %.

№.

Не менее, %.

Высший сорт.

0,55.

;

;

Белый или с кремовым.

Первый сорт.

0,75.

Белый или с желтоватым.

Второй сорт.

1,75.

Белый с желтоватым.

Обойная.

Не менее чем на 0,07% ниже зол. зерна до очистки.

Белый с жел. или серым оттенком с част. обол.

Приложение Б

Оценка уровня качества муки дифференциальным методом.

Единичный показатель, размерность.

Значение единичного показателя.

Значение относительных показателей Qi;

Оцениваемого вида муки pi

Базового образца Р

Влажность, % не более.

14,7.

15,0.

1,02.

Зольность в пересчете на сухое вещество, % не более.

0,53.

0,60.

1,1.

Крупность помола, %:

Остаток на сите из шелковой ткани по ГОСТ 4403, не более.

1,6.

1,3.

Или из полиамидной ткани.

4,3.

1,2.

Проход через сито по ГОСТ 4403:

Из шелковой ткани, не более.

8,7.

1,15.

Из полиамидной ткани, не более.

8,5.

1,18.

Клейковина сырья.

Количество, % не менее.

36,0.

30,0.

1,2.

Качество.

не ниже 2-ой группы.

Металломагнитная примесь, мг. в 1 кг. муки: размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм. и (или) массой не более 0,4 кг., не более.

2,7.

1,11.

Выход муки, %:

Крупчатки.

80,5.

1,11.

Отруби.

1,73.

Приложение В

Основные показатели качества муки.

сорт.

цвет.

зольность, % не более.

крупность помола.

Содержание клейковины, % не менее.

остаток на сите №.

% не более.

проход сита №.

% не более.

Крупчатка.

Белый или кремовый с желтоватым оттенком.

0,60.

Высший.

Белый или белый с кремовым оттенком.

0,55.

;

;

I.

Белый или белый с желтоватым оттенком.

0,75.

II.

Белый с желтоватым или сероватым оттенком.

1,25.

Приложение Г

Номенклатура показателей качества муки.

наименование показателя.

единица измерения.

Показатели назначения.

1) Цвет.

;

2) Запах.

;

3) Вкус.

;

4) Содержание минеральной примеси.

%.

5) Влажность.

%.

6) Зольность.

;

7) Белизна.

%.

Крупность помола.

;

8) Клейковина сырья.

;

— количество.

%.

— качество.

;

Показатели технологичности.

1) Трудоемкость.

2) Материальность.

3) Себестоимость.

Показатели транспортабельности.

1) Сыпучесть.

2) Мягкость.

Показатели безопасности.

1) металломагнитная примесь мг в 1 кг муки: размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и массой не более 0,4 кг, размером и массой отдельных частиц более указанных выше значений.

мг.

2) Зараженность вредителями.

не допускается.

3) Загрязненность вредителями.

не допускается.

Экономические показатели.

1) Выход муки.

%.

2) Сохраняемость.

%.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой