Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Заключение. 
Организация и планирование общественного питания

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Я закрепила и углубила свои теоретические знания и приобрела практические навыки применения теоретических знаний для решения конкретных практических задач. Мордвинцева А. Д. Современные методы планирования и управления на предприятиях. Конспект лекций / А. Д. Мордвинцева. — Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2002. Мордвинцева А. Д. Современные методы планирования и управления на предприятиях. Конспект… Читать ещё >

Заключение. Организация и планирование общественного питания (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

При прохождении преддипломной практики была изучена структура, комплексного предприятия «Фиеста», рассмотрела работу предприятия, его цехов и администрации, в отдельности.

Я закрепила и углубила свои теоретические знания и приобрела практические навыки применения теоретических знаний для решения конкретных практических задач.

Выполняла обязанности в соответствии с должностными инструкциями и подчинялась внутреннему распорядку. Решила поставленные задачи, ознакомилась с предприятием общественного питания в целом и с особенностями работы отдельных цехов и участков; получила практические навыки работы в качестве стажера на рабочих местах, приобрела навыки эксплуатации оборудования, инвентаря и посуды; изучила основные правила охраны труда в общественном питании; изучила правила соблюдения личной гигиены и пищевой санитарии.

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

  • 1. Новицкий, Николай Илларионович. Организация и планирование производства: Практикум / Н. И. Новицкий. — Минск: Новое знание, 2004. — 331 с
  • 2. Никуленкова ТТ., Лавриенко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2006. — 215с.
  • 3. Гавренкова В. И. Организация производства на предприятиях промышленности: Конспект лекций / В. И. Гавренкова, А. И. Козловская. — Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2003. — 99 с.
  • 4. Мордвинцева А. Д. Современные методы планирования и управления на предприятиях. Конспект лекций / А. Д. Мордвинцева. — Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2002.
  • 5. Мордвинцева А. Д. Современные методы планирования и управления на предприятиях. Конспект лекций / А. Д. Мордвинцева. — Владивосток: Изд-во ВГУЭС, 2002.
  • 6. Аграновская Е. Д., Аносова М. М., Лифанова Р. Ф. «Организация производства в общественном питании», Даудова Т. Н., Мурадов М. М.
  • 7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. — Ростов н/д: Феникс, 2006. — 352 с.
  • 8. Никуленкова ТТ., Лавриенко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2006. — 215с.
  • 9. Шепеленко, Гарий Иванович. Экономика, организация и планирование производства на предприятии: Учебное пособие для студ. вузов экон. спец. / Г. И. Шепеленко. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: Ростов-на-Дону: МарТ, 2004. — 541 с.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой