Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Введение. 
Разработка технологии возделывания кормовой свеклы в условиях Арбажского района Кировской области

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Кормовая свекла сравнительно бедна белком, но в его состав входят очень ценные свободные аминокислоты. По содержанию кормовых единиц и переваримого протеина она уступает моркови и брюкве. Одним из наиболее ценных в кормовой свекле является высокое содержание в ней углеводов, главным образом сахарозы. При содержании сухих веществ 11−12% количество углеводов составляет 6−7%. Велико агротехническое… Читать ещё >

Введение. Разработка технологии возделывания кормовой свеклы в условиях Арбажского района Кировской области (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Кормовая свекла — прекрасный сочный корм для всех сельскохозяйственных животных, особенно для молочного скота и свиней. Она хорошо хранится; ее используют для кормления осенью, зимой и ранней весной, что позволяет приблизить в эти периоды тип кормления к летнему.

Кормовая свекла сравнительно бедна белком, но в его состав входят очень ценные свободные аминокислоты. По содержанию кормовых единиц и переваримого протеина она уступает моркови и брюкве. Одним из наиболее ценных в кормовой свекле является высокое содержание в ней углеводов, главным образом сахарозы. При содержании сухих веществ 11−12% количество углеводов составляет 6−7%.

Велико агротехническое значение кормовой свеклы. Выращивание этой культуры способствует повышению плодородия почвы, улучшает ее физические свойства, микробиологическую деятельность, снижает засоренность полей. Кормовая свекла может произрастать в довольно разнообразных климатических условиях, но наивысшие урожаи дает в более теплых районах.

Цель курсовой работы — научиться разрабатывать технологию возделывания кормовой свеклы на основе методов программирования урожайности.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой