Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΡƒΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” характСристика ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Настой: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π΄Π²ΡƒΠ΄ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ 3части, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ шиповника 3 части, ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины 3части. Π”Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ этой смСси Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 400 ΠΌΠ» ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятитС Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 3 часа Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Настой ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ 4 Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ 100 — 200 ΠΌΠ». Настой… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΡƒΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” характСристика ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Миопия (мСдицинский Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½), Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΡƒΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ проявляСтся Π² Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², находящихся Π½Π° Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΌ расстоянии ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ видимости ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ², находящихся Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ происходит ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π»ΠΎΠΌΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ силы оптичСских срСд Π³Π»Π°Π·Π°, Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, хрусталика ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° слишком большой Π΄Π»ΠΈΠ½Ρ‹ оси Π³Π»Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблока.

Для ясного зрСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΠΈ, ΠΈΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚Π°, ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° ΡΠ΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅, Π° ΠΏΡ€ΠΈ близорукости ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сСтчаткой.

ΠžΡ„Ρ‚Π°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ нСсколько стСпСнСй близорукости:

высокая ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ — Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 6 Π΄ΠΈΠΎΠΏΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 30 D;

срСдняя ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ — достигаСт Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ ΠΎΡ‚ 3,2 Π΄ΠΈΠΎΠΏΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π΄ΠΎ 6D;

слабая Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΡƒΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт Π΄ΠΎ 3 Π΄ΠΈΠΎΠΏΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ.

Π‘Π»ΠΈΠ·ΠΎΡ€ΡƒΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ (миопию) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠ½Π·Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π΅Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΈΡ€ΡƒΡ€Π³ΠΈΠ΅ΠΉ. Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΠΈ близорукости, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ постоянно, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈ просмотра тСлСвидСния, воТдСния ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹, Ссли Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ вдаль. Π‘ΠΈΠ»Π° ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… стСкол ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠ½Π· обозначаСтся ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ числом. Π§Π΅ΠΌ это число большС, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠ½Π·Ρ‹ сильнСС.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ близорукости Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами прСдусматриваСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°ΠΏΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π³Π»Π°Π·, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ настоСв Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ воздСйствиС Π½Π° Π·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π³Π»Π°Π·.

  • 1. Настой: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π΄Π²ΡƒΠ΄ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ 3части, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ шиповника 3 части, ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины 3части. Π”Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ этой смСси Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 400 ΠΌΠ» ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятитС Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 3 часа Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Настой ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ 4 Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ 100 — 200 ΠΌΠ».
  • 2. Настой: Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ красной рябины 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ 3 части ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ Π΄Π²ΡƒΠ΄ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСси Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 стаканами кипятка, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 часа Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ сахар ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ. УпотрСбляйтС 4 Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ 0,5 стакана Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.
  • 3. Настой: Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΡˆΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 200 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 2 часа Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 4 Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ 200 ΠΌΠ».
  • 4. Настой: Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сухих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² китайского Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ°, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 200 ΠΌΠ» Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (кипятка) Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ дня.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство для лСчСния близорукости — Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°. Π•Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ, Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΡΠ΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ Π³Π»Π°Π·Π°, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Капли для Π³Π»Π°Π·: свСТиС ягоды Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ истолкитС Π² ΡΡ‚ΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΈΠ½Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1 ΠΊ 2. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»Π°Π·Π° ΠΏΠΎ 5 капСль.

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ срСдством для исцСлСния Π³Π»Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ являСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины. ЧСрная смородина, пСрСтСртая с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ 1 ΠΊ 1 ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΠΊ 2. УпотрСбляСтся Π² ΠΎΡΠ΅Π½Π½Π΅-Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя, ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅.

НС ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ зрСния. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 нСдСль Π² ΠΎΡΠ΅Π½Π½Π΅-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄.

Π’ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ стаканом кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹. ПослС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ…Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ нСбольшой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ врСмя.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ