Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Список литературы. 
Особенности становления и развития биотехнологии

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Вельков В. В. Оценка риска при интродукции генетически модифицированных микроорганизмов в окружающую среду / В. В. Вельков // Агрохимия. — 2000. — № 8. — С. 76−86. Грачева И. М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия / И. М. Грачева, Л. А. Иванова, В. М. Кантере. — М.: Колос, 1992. — 147 с. Манаков М. Н. Теоретические основы технологии микробиологических производств… Читать ещё >

Список литературы. Особенности становления и развития биотехнологии (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Егоров Н. С. Биотехнология проблемы и перспективы — М.: Высшая школа, 1987. — 23 с.

2. Вакула Л. В. Биотехнология: что это такое? — М.: Молодая гвардия, 1989. — 12 с.

3. Сассон А. Биотехнология: свершения и надежды. — М.: Профиздат, 1987. — 113 с.

4. Хиггинс И. Биотехнология. Принципы и применение / И. Хиггинс, Д. Бест, Дж. Джонс. — М.: Мир, 1998. — 480 с.

5. Блинов В. А. Биотехнология. — Саратов: СГТУ, 2003. — 24 с.

6. Быков В. А. Биотехнология / В. А. Быков, И. А. Крылов, М. Н. Манаков. — М.: Профиздат, 2000. — 380 с.

7. Гаева Т. В. Что такое биотехнология? // Общество биотехнологов России. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.biorosinfo.ru, свободный.

8. Карпинская Р. С. Биология в познании человека. — М.: Наука, 1999. — 86 с.

9. Петренко В. И. Мы изучаем биотехнологию / В. И. Петренко // Известия медицинского университета. — 2008. — № 6. — С. 93.

10. Сычёв В. Д. Приоритет Живых систем. Биотехнологии // Живые системы. Научный электронный журнал. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.biorf.ru, свободный.

11. Голубев В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. — М.: ДЕЛИпринт, 2001. — 210 с.

12. Воробьева Л. И. Промышленная микробиология. М.: МГУ, 1989. — 183 с.

13. Манаков М. Н. Теоретические основы технологии микробиологических производств / М. Н. Манаков, Д. Г. Победимский. — М.: Агропромиздат, 1990. — 311 с.

14. Грачева И. М. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и биоэнергия / И. М. Грачева, Л. А. Иванова, В. М. Кантере. — М.: Колос, 1992. — 147 с.

15. Фридлянская И. И. Генная и клеточная инженерия. — М.: Профессия, 1991. — 181 с.

16. Березин И. В. Биотехнология и её перспективы / И. В. Березин, А. К. Яцимирский. — М.: Профиздат, 1996. — 256 с.

17. Вельков В. В. Оценка риска при интродукции генетически модифицированных микроорганизмов в окружающую среду / В. В. Вельков // Агрохимия. — 2000. — № 8. — С. 76−86.

18. Красовский О. А. Генетически модифицированная пища: возможности и риски / О. А. Красовский // Человек. — 2002. — № 5. — С. 158−164.

19. Чечилова С. Б. Трансгенная пища / С. Б. Чечилова // Здоровье. — 2000. — Т. 75, № 6. — С. 20−23.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой