Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ источники ΠΉΠΎΠ΄Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ВСтчинная колбаса. ΠœΠ°ΠΊΡ€Π΅Π»ΡŒ копчСная. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅. Π―ΠΉΡ†Π° (1ΡˆΡ‚, ΠΎΠΊ 50 Π³). Масло сливочноС. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСТиС. ЦСльноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. БСльдь солСная. ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°. Мясо Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ. ΠœΠ°ΠΊΡ€Π΅Π»ΡŒ свСТая. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅). Устрицы сырыС. БСльдь свСТая. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅). ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ. Π₯Π»Π΅Π± ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо. ЀСльд салат. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Говядина. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ источники ΠΉΠΎΠ΄Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

  • Β· ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ — ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ламинария;
  • Β· Π Ρ‹Π±Π° — Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, трСска;
  • Β· ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ — ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, смСтана, сливки, сыр, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³;
  • Β· ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо.

Π’ Π½ΠΈΠΆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация содСрТания ΠΉΠΎΠ΄Π° (Π² ΠΌΠΊΠ³) Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

содСрТаниС ΠΉΠΎΠ΄Π° Π² ΠΌΠΊΠ³Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски.

Пикша.

ΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° (сырая).

Π‘Π°ΠΉΠ΄Π°.

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ.

Камбала.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСТиС.

ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ.

ΠœΠ°ΠΊΡ€Π΅Π»ΡŒ копчСная.

ВрСска.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅.

ΠœΠ°ΠΊΡ€Π΅Π»ΡŒ свСТая.

БСльдь свСТая.

БСльдь солСная.

ΠŸΡ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ Ρ€Ρ‹Π±Π° (приготовлСнная).

Устрицы сырыС.

ЀСльд салат.

ВСтчинная колбаса.

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

Π₯Π»Π΅Π± (ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ).

Π΄ΠΎ 31.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅.

АтлантичСскиС сардины Π² ΠΌΠ°ΡΠ»Π΅.

ОвСс.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹.

ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сыры (с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ).

Π΄ΠΎ 18.

Π―ΠΉΡ†Π° (1ΡˆΡ‚, ΠΎΠΊ 50 Π³).

Π΄ΠΎ 18.

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°.

16,7.

ЦСльноС молоко.

Π΄ΠΎ 19.

Молоко ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅.

Π΄ΠΎ 17.

Молоко ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅.

Π΄ΠΎ 15.

Масло сливочноС.

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅).

Π΄ΠΎ 15.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

Ѐасоль.

12,5.

Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚.

Говядина.

11,5.

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π΄ΠΎ 11.

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сыры (Π­Π΄Π°ΠΌ) Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ….

  • 11
  • 10,5

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°.

Π΄ΠΎ 10.

Π₯Π»Π΅Π± ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ.

РоТь.

8,3.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅).

Π΄ΠΎ 10.

свСкла.

6,8.

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

6,5.

капуста.

6,5.

ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

5,8.

Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°.

3,5.

Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Босиски.

Мясо Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ.

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

  • 1. ЭндСмимчСский Π·ΠΎΠ± — ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, связанноС с Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ ΠΉΠΎΠ΄Π° Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π΅ обитания
  • 2. Π“ΠΈΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π΅ΠΎΠΌΠ· — состояниС, обусловлСнноС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, стойким нСдостатком Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. ΠšΡ€Π°ΠΉΠ½ΡΡ ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒ проявлСния клиничСской симптоматики Π³ΠΈΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π΅ΠΎΠ·Π° Ρƒ Π²Π·Ρ€ΠΎΡΠ»Ρ‹Ρ… — миксСдСма, Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ — ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΌ.
  • 3. ΠšΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΌ — это Π²ΠΈΠ΄ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ эндокринной систСмы, которая связана с Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ функционирования Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ являСтся Π²Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π°Π½ΠΎΠΌΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΉ. ΠšΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈΠ·ΠΌ характСризуСтся слабоумиСм, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ отклонСниями ΠΈ ΠΎΡ‚ставаниями физичСского ΠΈΠ»ΠΈ/ΠΈ психичСского развития. Π—Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ эндСмий ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²ΡΠΏΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ источники ΠΉΠΎΠ΄Π°.

4. МиксСдСма — это эндокринноС Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ΡΡ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ прСкращСния поступлСния Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹. Данная болСзнь являСтся ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ Π³ΠΈΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π΅ΠΎΠ·Π°. МиксСдСмой Π±ΠΎΠ»Π΅ΡŽΡ‚ прСимущСствСнно ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ климакса.

Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ источники ΠΉΠΎΠ΄Π°.
  • 5. идиосинкразия— болСзнСнная рСакция, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… людСй Π² ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ нСспСцифичСскиС (Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ) Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ. Π’ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ идиосинкразии Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ вроТдённая ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ раздраТитСлям ΠΈΠ»ΠΈ рСакция, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… слабых воздСйствий Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π».
  • 6. ΠšΠ°Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΌΠΊΡ‚Π°— Ρ„изиологичСскоС состояниС, связанноС с ΠΏΠΎΠΌΡƒΡ‚Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ хрусталика Π³Π»Π°Π·Π° ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ стСпСни расстройства зрСния Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ