Π—Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ курсовыС, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹...
ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·. НСдорого!

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ 1 Π³ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎ 7 Π»Π΅Ρ‚

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π Π°Π·Π΄Π°Ρ‡Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ производится Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ послС Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ Сдят Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ атмосфСру ΡƒΡŽΡ‚Π°, спокойствия ΠΈ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС. НС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ всю ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚казываСтся это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Π”Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ (Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΡΠΏΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ 1 Π³ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎ 7 Π»Π΅Ρ‚ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Если Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° вскармливали Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΊ 1 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ стол. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΡ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ физиологичСскиС особСнности: нарастаниС Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ энСргии ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… соков, Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π°, вкусового восприятия.

На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ достаточно Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ², Π΅Π³ΠΎ мСню становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π•ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ каши, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кусочками, Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠ°, оладьи. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ свинину ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρƒ. Π Ρ‹Π±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любая, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ…нулся Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ косточкой. Π’ Π΄Π΅Ρ‚скоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ягоды, зСлСнь (Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, салат ΠΈ Ρ‚. Π΄.).

Π’ Π΄Π΅Ρ‚ских учрСТдСниях мСню ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π‘ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ 1 Π³ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎ 3 Π»Π΅Ρ‚ составляСт 75%, ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 6 Π»Π΅Ρ‚ — 65, ΠΎΡ‚ 7 Π»Π΅Ρ‚ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ — 50% ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства.

Π”Π΅Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ 4 Ρ€Π°Π·Π° Π² ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 4 Ρ‡. Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ составляСт 20 — 25%, ΠΎΠ±Π΅Π΄ — 30 — 35, ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ — 15 — 20, ΡƒΠΆΠΈΠ½ — 20 — 25% суточной энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°.

Π Π°Π·Π΄Π°Ρ‡Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ производится Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ послС Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния. Π’ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π³Π΄Π΅ Сдят Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ, Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ атмосфСру ΡƒΡŽΡ‚Π°, спокойствия ΠΈ Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρƒ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ настроСниС. НС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ всю ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, Ссли ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚казываСтся это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ.

Π”Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΅Π΄ΠΎΠΉ, Π²ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ (Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΡΠΏΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ» Π»ΠΎΠΊΡ‚ΠΈ), ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ столовыми ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Π΅Π΄Ρ‹ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π½Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Доставка ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ строгим ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ° дошкольного учрСТдСния.

Π”ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ учрСТдСния Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅, складскиС помСщСния для хранСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ДоставлСнныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ санитарному осмотру ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΈΠΊΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅. ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² проводится мСдицинским Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ дСтского учрСТдСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ малСйшСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π° Π½Π΅Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° питания слСдуСт ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΌΡƒ исслСдованию.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠ°Π½ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ состояниС инвСнтаря. Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ исправными, чистыми ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своСму Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»Ρƒ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… учрСТдСниях, слСдуСт постоянно ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ, ΠΎΠ±ΡƒΠ²ΡŒ, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ санитарно-гигиСничСский Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ, воврСмя ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ мСдицинский осмотр, Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ исслСдования ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ