Заказать курсовые, контрольные, рефераты...
Образовательные работы на заказ. Недорого!

Заключение по обзору литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Повышение качества и расширение ассортимента масложировой продукции связано с необходимостью использования в их рецептуре пищевых добавок и вкусовых веществ с одновременным совершенствованием технологических этапов их подготовки и производства. Пищевая и биологическая ценность масложировой продукции зависит от выбора пищевых добавок и вкусовых веществ, сбалансирования жирнокислотного состава… Читать ещё >

Заключение по обзору литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

· Масложировая отрасль пищевого производства характеризуется выпуском широкого ассортимента продукции, оцениваемой качественными показателями и физико-химическими характеристиками. Однако, выпускаемая продукция в отрасли требует повышения качества и расширения ассортимента с учетом потребительских достоинств на мировом рынке.

· Повышение качества и расширение ассортимента масложировой продукции связано с необходимостью использования в их рецептуре пищевых добавок и вкусовых веществ с одновременным совершенствованием технологических этапов их подготовки и производства.

· Пищевая и биологическая ценность масложировой продукции зависит от выбора пищевых добавок и вкусовых веществ, сбалансирования жирнокислотного состава жировой основы, снижения содержания транс — изомеризованных и полициклических жирных кислот.

· Перспективным направлением повышения качества и расширения ассортимента масложировой продукции является создание новых рецептур выпускаемой продукции на основе рационального и эффективного применения пищевых добавок и биологически активных компонентов, получаемых предпочтительно на основе местного и нетрадиционного сырья.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой