Кейс 1-22
Массовая доля влаги, %, 26,5Массовая доля сахарозы, %, 43,5Общая массовая доля сухих веществ молока, %, 28,5 В том числе жира, %, 8,5Кислотность, ° Т, 48Кислотность в пересчете на процентное содержание молочной кислоты 0,43Вязкость свежевыработанного продукта (до 2 мес хранения), Паxс3−10Вязкость от 2 до 12 мес храпения, Паxс, 15Чистота восстановленного сгущенного молока по эталону, утвержденному…
ЭссеПравила системы сертификации ГОС Т Р
В общем механизм осуществления процесса сертификации по самым часто применяемым схемам представлен на рисунке 1. Рисунок 1- Система процесса сертификации по ГОСТ РВ таблице 1 представлены действия трех основных действующих юридических лиц — заявителя, органа по сертификации и испытательной лаборатории. Таблица 1 -Этапы процесса сертификации продукцииЗаявителем подается заявка в орган…
Реферат